おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


ブール

ウーヴリエ100%のフランスパン生地を捏ねました。2倍量でブール4個、うち1個は家庭訪問に来てくれた新しい担任の先生にプレゼント。お茶やお菓子は用意しないけど、手作りパンはいつも喜んで受け取っていただけます。


イーストで作るフランスパンのブールは娘が大好きで、朝はサンドイッチにしました。ゴーバルの新商品「太ブルスト」。


主人も娘も喜んでくれたけど、思っていたよりも味の深みはなかったので残念。明日はクリームチーズも合わせてみようかな。


2013年4月24日(水)18:27 | トラックバック(0) | コメント(0) | パン教室リヒト | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)