自家製酵母のバケット |
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| いよいよ明日です。「とやまベーカリマルシェ」! どんなイベントになるのか、すごく楽しみですね。グランドプラザを抜け出して開催するパン教室リヒト主催の「オープンレッスン」には、いったいどのくらい人が来てくださるのか、全く未知数です(笑)。販売するチケットに付けるドーナツは全部で270コ、延べ15人ですべて手ごねで作りました(ありがとう!!)。
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| オープンレッスンのプチ体験は30名(組)を予定しています。グランドプラザのリヒトブースでお申込みくださいね(先着順)。見学チケットは80~100枚販売予定です。
::: プチ体験(30分)・・・1000円 (もっちりベーグルドーナツ4コとオリジナルレシピ付き) :::見学チケット・・・300円 (もっちりベーグルドーナツ2コ付き)
ベーカリーマルシェでお目当てのパンをゲットしたら、ぜひ、オープンレッスンの会場「地場もん屋」にも遊びに来てくださいね。見学と体験のチケットにはドーナツが付きますよ。
写真は「自家製酵母のカンパーニュ」をバケット成形したものです(全粒粉10%、ライ麦10%)。香ばしく焼けたクラスト、しっとりクラム。水分は増やしてないから、気泡はそんなにないけどね。
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2013年3月29日(金)21:10 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
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