おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


ハードトースト③

ベンチタイムを省いたら、窯伸びイマイチー。


柔らかいから、切るのが難しいのよ。


スライスして、トーストして、カルピス有塩バター。1.5斤のハードトースト、材料代はたったの100円ちょいだから、付けるバターはおいしいのを。


でも、バターを使い切ってしまったので、2日目はチーズトーストにしました。薄くマヨネーズを塗って、ピザ用チーズをたっぷり。


こんなに伸びたよと、目を丸くして喜びました。もっちりしておいしいです。


2013年4月5日(金)17:51 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)