おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
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蕎麦の実ベーグル

射水市の蕎麦打ち名人から依頼をいただいて試作をしているシフォンケーキ、パンはリュスティック、食パンに続いて、ベーグルを作りました。「蕎麦の実つぶつぶベーグル」焼き上がり。


打ちたてのお蕎麦、切り落とし、そして、蕎麦の実です。油で揚げた端っこの切り落としは、カリカリで香ばしくてとってもおいしい。


温かいのと、ざる蕎麦と、両方いただきました


もちもちベーグルに蕎麦の実は相性どうかな?


発酵を妨げることもなく、つやつやぷっくり焼き上がり。


2013年10月3日(木)12:26 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

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