おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


小松菜と蕎麦のリュスティック と 自家製酵母のカンパーニュ

日の出が遅くて、窓辺の自然光のなかで朝のパンを撮りました。昨日の朝こねて、夜に焼きあがった自家製酵母のカンパーニュ。冨山産ゆきちから8割、ライ麦1割、全粒粉1割のブレンド、発酵かごを使わず布どりで大きめ1本がマイブームです。


食べやすい太さにカットして、


トーストしてカルピス有塩バターを付けて食べました。


小松菜のリュスティックに蕎麦の実を入れたら、すんごく食べごたえあるの。モルトパウダーなし、パンチ1回増やしたら、割ときめ細かく膨らみました。


2013年12月4日(水)17:25 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)