おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


デロンギ de えごま入りスコーン

プレーンに続いて、えごま入りも焼いてみました。


結局のところ、ワイヤラックは下段凸セットがいいみたい。


明日はイベント前日。準備も大詰めだし、日が暮れてから打ち合わせです。雪道、心配だなー。でも、がんばるよ~!


2014年1月9日(木)22:45 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)