おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


蕎麦屋のシフォン

新蕎麦をいただいてから1ヶ月くらい経っちゃったかも・・・。蕎麦屋のシフォン、焼きました。17cmのシフォン型と紙コップ2つ分できた。明日の蕎麦打ち教室に持って行きます。


紙コップのミニシフォンは竹串をさしてグラスに逆さまに入れたら冷めてもふっくらいい感じでしたよ。


Dec.27.2013(Fri)16:03 | Trackback(0) | Comment(0) | おうちパン研究 | Admin

Write a comment
Title
Content
Author
URL
eMail
Attach Image
Option
Auto smile sign convert
Preview

Certification Code    
Input same text please.
You can reload if this is difficult to read.
         
There is no comment.


(1/1page)