ライ麦2割のカンパーニュ |
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| 土曜日の朝食は、大豆ペーストをぬったカンパーニュ、レモンの皮の香り入り人参サラダ、硬めにゆでたブロッコリー、煮りんご。
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| 取材に来てくれたお友達に焼き立ての自家製酵母のカンパーニュをプレゼンしました。オーバルのほう。丸いほうは形が歪んでしまい我が家用です。
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| 発酵がもう少し足りなかったんだろうなー。でも、切ったらそこまで変なことにもなってなくてよかった。
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| 最後はバター&甘夏マーマレードの甘いトーストでいただきました。
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| 煮りんごはマスコバド糖を少し入れるのがマイブーム。すごく美味しくなる。欲しかったオリーブオイル、毎朝飲んでる紅茶も揃いました。
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2014年2月22日(土)18:49 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
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