おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


クロワッサン

久しぶりに作ったら楽しかったので、また作りました。レシピどおりだけど、生イーストで。


日曜日、グループレッスンから帰宅して、まず生地づくり。合間の時間に片づけしたり、デスクワークしながら、バターを折込。


8個焼き上がり


ドキドキの断面。いい感じに焼けた。満足。そんな日曜日。桃の節句の朝食にしましょ


Mar.2.2014(Sun)17:56 | Trackback(0) | Comment(0) | おうちパン研究 | Admin

Write a comment
Title
Content
Author
URL
eMail
Attach Image
Option
Auto smile sign convert
Preview

Certification Code    
Input same text please.
You can reload if this is difficult to read.
         
There is no comment.


(1/1page)