おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


クロワッサン

久しぶりに作ったら楽しかったので、また作りました。レシピどおりだけど、生イーストで。


日曜日、グループレッスンから帰宅して、まず生地づくり。合間の時間に片づけしたり、デスクワークしながら、バターを折込。


8個焼き上がり


ドキドキの断面。いい感じに焼けた。満足。そんな日曜日。桃の節句の朝食にしましょ


2014年3月2日(日)17:56 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)