おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


具だくさんベーエコンピ

ようやく形になったおうちパン工房。日曜日、朝食後、この部屋で最初のパンづくりは、主人と娘と3人でベーコンエピを捏ねました。班の新年会に持って行くから、特別仕様、刻んだベーコンとウィンナーを生地に混ぜ込み、主人のはペッパー&ガーリックパウダー、私のは黒ゴマも入れて3バージョン。お年寄りから子供まで食べやすいように焼き色は強すぎないように仕上げました。


Feb.9.2014(Sun)18:28 | Trackback(0) | Comment(0) | おうちパン研究 | Admin

Write a comment
Title
Content
Author
URL
eMail
Attach Image
Option
Auto smile sign convert
Preview

Certification Code    
Input same text please.
You can reload if this is difficult to read.
         
There is no comment.


(1/1page)