おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


自家製酵母のベーグル と クロワッサンサンド

冷凍した発酵生地からでもふっくら膨らみました。





焼いたハムにチーズをのせて、とろけるまでフライパンに蓋。空いたフライパンで小松菜をソテー。いつもの人参サラダは赤カブ入り。煮りんごと一緒にグレープフルーツや苺を入れておくとシロップが馴染んでいい感じでした。


本日は3名さまのレッスンでした。おやつはクロワッサンの紅玉ジャム&マスカルポーネサンドをご用意。クロワッサンをカットしたら蝶々みたいで可愛かったので


2014年3月11日(火)18:05 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)




FX自動売買 | 禁断のケーキ | じゃらん♪ | さくらのVPS | パスキット
地震速報機 | 本のバーゲン | 恋活 | 家電バーゲン | 放射能測定器